O AMOR DE RAONY.
O AMOR DE RAONY TEM A GRANDEZA DE UM MANANCIAL.
É FONTE DE ÁGUAS ABUNDANTES,
NASCENTE QUE BROTA ENTRE ROCHEDOS BEM PRÓXIMO AO MAR.
SEU JEITO DE AMAR TEM A FORÇA DA ÁGUA QUANDO BROTA;
ESTANDO BEM PRÓXIMO AO MAR GANHA FORÇA PRA SEGUIR,
COMO SE ESSE MAR GANHASSE O NOME DE ZARINA.
O MAR ESPERA ESTA NASCENTE QUE CORRE PARA SEUS BRAÇOS,
ACONTECE QUE SUAS ONDAS GIGANTES QUE SE ACALMA, QUANDO QUANDO ESTAS ÁGUAS CRISTALINAS ACONCHEGA-SE NESTE BERÇO AGITADO,