E'N'TRE NÓS

Existem peculiaridades entre nós,

Existem tantos por nós e

Tão poucos contra nós,

Contudo estes poucos entre nós

Fazem com que o nosso nós

Mantenha-se entre...

...entrelinhas.

Tudo que habita em nós,

Tudo que dignifica o nosso nós

Fica entre um eu e um você.

Fica escrito sem palavras,

Fica aberto sem portas,

Fica estreito sem paredes,

Fica sólido sem um relacionamento.

Quem não quer-nos juntos pouco sabe!

Pouco sabe o que nos une,

Pouco vê o que nos move,

Pouco ouve o que nos chama

A viver este momento.

Nós sabemos, nós vemos, nós ouvimos

E nós queremos, queremo-nos não pelo tempo,

Nem pelo verbo,

Queremo-nos pelo que proporcionamos um ao outro,

Pelo que apenas somos, pelo que podemos ser juntos,

Queremos pelo querer, mas isto fica entre nós.

Entre nós e mais ninguém,

E quando estamos

Mais ninguém precisa estar,

Mesmo que todos estejam,

Só respiro você, só vejo você, só bebo você.

Mesmo com tantos ou tão poucos

Só o que fica eNtre

Somos nós.

Pandim
Enviado por Pandim em 10/12/2015
Código do texto: T5475725
Classificação de conteúdo: seguro