Um Golpe de Direita

Mais um golpe se levanta

É legítimo o Impeachment

É inocente a governanta

Ela é só mais uma vítima

Certamente é uma Anta

Certamente é legítima

É vergonha nacional

Mais um caso de racismo

É noticia no jornal

Pra abafar o ostracismo

É vergonha mundial

Não é golpe ou fascismo

É um golpe, de direita

É um belo de um nocaute

A estratégia é perfeita

A estratégia tem leiaute

Pra derrubar a eleita

Pra acabar com esse blecaute

Estão errados, não é golpe

Isso é só mais um equívoco

Estão certos, mais um golpe

Tudo no planalto é côncavo

Tudo é baixo, toda a trupe

Todos lá esquivam o cú

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 10/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5475642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.