SER OU NÃO SER...
"Disse mais o Senhor Deus: Não é bom
que o homem esteja só; far-lhe-ei uma
auxiliadora que lhe seja idônea."
(Gênesis 2:18)
SER OU NÃO SER...
Ele, loiro esbelto sensual,
Um metro e oitenta e cinco
Cabelos da hora
Olhos azuis amendoados
Sorriso branco em lábios róseos
Covinha no queixo
Mas, não gosta de maçã...
Ele adora mesmo é banana!
Ela, morena linda escultural,
Um metro e setenta e cinco
Seios dourados pequenos
Bumbum razoável
Cabelos negros curtos
Marmanjos babam ao vê-la
Mas, diz que banana lhe faz mal...
O que ela gosta mesmo é de maçã!
Sendo assim,
Como conjugarão o verbo
Crescer e multiplicar?
Eis a questão!
21.05.2015 - DILSON-SPVA-NATAL/RN.