PEREGRINOS EM BUSCA DO AMOR...
PEREGRINOS EM BUSCA DO AMOR...
Peregrinos somos indo em direção,
a morada do Pai,
onde encontraremos almas
viajantes, com o mesmo objetivo
de encontrar a paz no reino
do terceiro céu...
Caminhos são percorridos guiados
por anjos nesta subida que cada
passo um desafio com a intensidade
da dimensão sagrada que envolve
o espírito na busca pela paz...
O mistério do fogo interior,
é a certeza da revelação
da fé incorporada,
pela chama alimentando
o amor pelo divino
momento da chegada...
Despertando o mestre interior,
cada palavra um experiência
única neste caminho único
e individual, que é a evolução
do espírito...
Somos discípulos do tempo
vivemos em estado de evolução
quando preparados estamos
para receber o alquimista do amor...
Caminhamos pelo sagrado mistério
em busca do mágico e apaixonado
dos segredos da iniciação,
revelados quando a porta
do absoluto se abre dando
passagem para a fé...