TENHO FICADO LONGE

Tenho ficado longe,
meus olhos não alcançam a esperança,
tampouco matam as saudades.
Tenho ficado longe,
por acreditar que tudo foi apenas miragem.
Tenho ficado longe,
porque paisagens foram criadas para serem apreciadas.
Tenho ficado longe,
porque não se encontra
seguidamente o oásis.




I HAVE STAYED AWAY

I have stayed away,
My eyes do not reach hope,
either kill our distance.
I have stayed away,
believing that everything was just a mirage.
I have stayed away,
because landscapes
were just designed to be appreciated.
I have stayed away,
because it is not usually common
to find the oasis twice.
Railda
Enviado por Railda em 09/12/2015
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5474654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.