SER APENAS UMA MULHER
Se fosse para outra pessoa,
Aquele silêncio seria esmagador.
Morgana prostou-se naquela cadeira
E pensava distraidamente, alheia
Ao tic tac do velho relógio.
Não sentia frio, nem fome, nem nada!
Gostava daquela sensação de vazio...
Pelo menos durante essas pausas
Devaneava com uma outra vida,
Aquela que nem sabia existir mas queria.
Era seu alento, pensava assim...
De certa forma o que ela queria mesmo
É ser apenas uma mulher sem passado,
Sem tantas cicatrizes de sofrimento.
Nesses lapsos de tempo sentia-se assim
Mesmo que sua realidade seja a de tantas outras.
Denise Flor©