Bola de Papel
Me amassa em tua mão
Me joga pra cima
Me joga pra baixo
Me esmaga no chão
Aproveita e me ensina
Onde é que eu me encaixo
Se é mesmo sozinho
Longe do teu caminho
Me dá só um cantinho
Nesse teu meigo olhar
Ou então me negue tudo
Menos o castigo de te amar