Círculo Vicioso

Aquele momento crítico

Quando não se pode vacilar

Aquela pessoa irresistível

Por quem não se deve apaixonar

E quando se vê, já vacilou

Sem perceber já se apaixonou

De repente o mundo veio abaixo

E aí fica aquela cara de tacho

Sai por aí andando a esmo

Não tem rumo e assim mesmo

Fica preso ao sentimento

Sabe que é coisa de momento

E no fim tantos desenganos

Ainda duram dois ou três anos

Se você está assim

Tenha calma vá por mim

Essa loucura vai passar

Muita coisa vai mudar

E você acaba descobrindo

Que paixões vivem se repetindo

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 08/12/2015
Código do texto: T5473966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.