ILUSÃO OU FANTASIA
Há qualquer coisa no ar...
exerce grande atração em mim
se assemelha a mundo de fantasia...
os raios do sol batem no topo
das ondas brancas
provocando sensação de irreal...
meu olhar vagueia
procura o horizonte que não está...
o céu é perfeito
o mar convulso
mergulho no insondável
e constato fascinada
o céu acasalando o mar
é ainda a vida me inteirando
dos meus anseios...
e os sentimentos confusos
pela ilusão e pela fantasia
tomo repentina consciência
da insignificância minha
diante da imensidão do amor
do céu e do mar!