FOTOS....
Fotos, apenas fotos
trás para bem perto de nós
um pouco daquela pessoa
daquele lugar, daquele momento
A foto ainda que
um pedaço de papel
não sendo real
mesmo que vivamos
num mundo virtual
trás um pouco do cheiro
daquela pessoa, daquele
lugar, daquele momento
A foto cria uma realidade
inalcançável, mas
que por alguns minutos
nos faz muito bem...