Mais um dia... Igual aos outros? Muita gente acha... Contudo, sabemos que não é bem assim. Na boca, ainda persiste o sabor daquele beijo que não foi dado mas foi sentido. Que, tácitamente e em total silêncio, foi recebido, e retribuído. Meus sentidos ficaram perplexos com tamanho desejo contido pelas regras de um jogo, cujos participantes sempre saem ganhando. Sequer existe empate. Nem torcida. Nem faz parte de qualquer tipo de campeonato, mas tão-somente dois seres humanos com a deliciosa expectativa da vitória, porquanto o vencedor somente é conhecido ao término da partida, que se prorroga indefinidamente, no âmago da minha imaginação...
Té...
Té...