Rabisco de seu nome




O menino do rabisco  que já havia falado
Era bonito e charmoso e por muitas desputado
Mas o amor que guardava, dentro do peito trancado
Já estava comprometido com alguém junto a seu lado


Porém era proibido e também  sacrificado
Para se encontrar teriam que suportar grande fardo
Mas como o amor vence o medo,seguiam sem ter enfado
Fazendo  a vida sorrir ,mesmo sofrendo um bocado



Algo muito engraçado acontece com as pessoas
Que sonham viver na terra desfrutando vida boa
E lhe aparecem algozes, gente  que são  bem à toa
Que sem dó nem piedade os lançam em uma lagoa


Na lagoa da tristeza ,da mágoa e da solidão
Onde vivem os que sofrem por não terem a atenção
De ninguém que ali passando,quisesse estender a mão
Amenizando o sofrer, mostrando ter coração


Porém é mesmo assim que a vida segue aqui
Todos sofrem de algum mal, mas também podem sorrir
Quando tudo for passado e seus bens adquirir
Verá que valeu a pena, o lutar o prosseguir(Lbxavier)
07-12-2015


Esta historinha ocorreu lá década de 60
Mas a memória insiste em guardar na consciência
Por ter sido uma fase, onde reinava a inocência
Já que nos dias atuais, tudo que vemos é indecência
(Lbxavier)




Estou reeditando por ter feito errado  e repetido algo .peço desculpas .
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/12/2015
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T5472972
Classificação de conteúdo: seguro