Adeus Ano Velho
Pois é...mais um ano que vem se despedindo
E que ele leve todas as nossas bagagens pesadas
que até aqui trouxemos.
Que possamos estar novamente com as mãos desocupadas
para receber do novo ano que se inicia novos momentos,novos acontecimentos,novos motivos que nos impulsionem ao amor,a paz,a alegria de viver.
Que seja um ano renovador
Que a esperança,a fé e principalmente a certeza de que Deus
nunca falha em Seus propósitos estejam presente em nossos
corações.
Que a gente não desista de sonhar,de acreditar.
Que os nossos olhos espirituais alcancem a eternidade das coisas,que
sejamos infinitamente capazes de perdoar principalmente a nós mesmos,nos aceitar como seres imperfeitos mas jamais andar em
conformidade com o que somos,não se dar por satisfeito,porque mesmo que tudo esteja bem dentro de nós,sempre existirá alguém passando por dificuldades e que a nossa força ajude quem esta fraco.
Façamos a diferença...
Sejamos luz
Sejamos a paz
Sejamos o amor
Sejamos a água para quem tem sede
Sejamos o alimento para quem tem fome
Sejamos a extensão dos braços de Deus.
Sejamos as lágrimas que pedem justiça
Sejamos agradecidos sempre pela vida!!