À PROCURA.

Estou procurando emprego,

um carinho, aconchego,

para um menino mimado.

Estou procurando amor,

uma trova, uma dor,

que me deixe saciado.

Estou procurando ninho,

para um "menino passarinho,

com vontade de voar".

Estou procurando droga,

que anestesie, que afoga,

só por não saber amar.

Estou procurando cidade,

que me acolha, sem iniquidade,

que me sirva de abrigo.

Estou procurando pessoa,

que não me ame, que seja à toa,

mas meu verdadeiro amigo.

Estou procurando arte,

uma prosa, sem descarte,

uma fiel escudeira.

Estou procurando sonho,

um pesadelo medonho.

que só acabe na quarta-feira.

Estou procurando céu,

um poeta menestrel,

numa crônica extasiante.

Estou procurando horizonte,

que tenha cor, um belo monte,

que traga paz em um instante.

Estou procurando

emprego?

amor?

ninho?

droga?

cidade?

pessoa?

arte?

sonho?

céu?

horizonte?

Não, estou à procura de uma fina poesia.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/12/2015
Código do texto: T5472737
Classificação de conteúdo: seguro