Cá (ENTRE NÓS) !
Sob a maciez dos alheios lençóis
Meus cabelos em seus dedos, caracóis
Cachos por seu corpo, girassóis
Me delicio com seu sussurro
Jamais te farei mal : Eu juro.
Tolo : Pensa ser eu em apuro !
Que cantem os Rouxinóis
O amor já lançou seus Anzóis
O restante ? Ficará Cá:
(ENTRE NÓS) !
******************************************************
(Este texto faz parte do Exercício Criativo (EC) “Cá entre nós ", visite outros autores versando sobre o mesmo tema: http://encantodasletras.50webs.com/caentrenos.htm)