Volúpia dos sentidos

18 June 2007

O amor é uma obra imponente

É uma gravura de traços exuberantes

É a força que conduz ao excesso

É o feitiço que cega profundamente os amantes

É a urgência selvagem de alcançar o calor da carne,

É o protesto agudo entrecortando a respiração,

É o alertar dos sentidos despertando o desejo

Frenesi da alma em perfeita união

É a volúpia arfando todos os sentidos

Juntando aromas, músicas, formando cores

É a urgência intensa e imediata do corpo

Unindo as forças primitivas de todos os amores

Isa Colli
Enviado por Isa Colli em 07/12/2015
Código do texto: T5472622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.