PINDAÍBA

 



 
Lá em Mato Grosso, perto de Nova Xavantina, tem um minúsculo vilarejo chamado Pindaíba. Nesse lugar, ao contrário de outros, é fácil sair da Pindaíba. Bastam alguns passos em qualquer direção. E pronto! Já se tem o bastante.