Domingo é dia
Domingo é dia de alegria
Domingo é dia de passear
Domingo é dia de estar em família
Domingo é dia de ver os amigos
Domingo é dia de sorrir e cantar.
Domingo é tudo isso e muito mais,
Mas às vezes nada disso acontece
Aonde está a alegria, o passeio
Os amigos e a família?
Sei lá, tantas coisas mudaram
Até mesmo o sorriso sumiu
E o canto ficou abafado
Mas quem sabe um dia...
Quando o domingo chegar
Tudo será como era antes
Assim, o sorriso e tudo mais voltará
E todos seremos felizes novamente!
Clair Wilhelms — 06/12/2015