O mundo visto do topo
Acima do sol, contemplo, vejo tudo em baixo
Posso sentir corações aflitos, vozes desenganadas
Tudo estranho, anormal, de visão embaçada,
Papai do céu me fala: você ali, não se encaixa
Calma, espere mais um pouco...
O universo ainda não passou por reformas...
Minha humanidade está sendo retocada
Minha fôrma está anômala e desmantelada
Muitos de nós adormeceram em águas salgadas
Levantando a bandeira de paz na Síria
Outros se foram pelo cruel estado islâmico
Aniquilando o sonho das crianças que viriam...
Calma, espere, espere...
Pedem paciência, desaprenderam sobre os cuidados
Importaram uma zika que nos deixa doentes
Deformaram nosso corpo,nossa alma
Nossa matriz sobre camadas de repelentes
Calma...a vida abaixo do céu, está confusa...
O melífluo rio se perdeu em triste lama
Exterminou-se com a flora e fauna
Desaguou no mar, toda irresponsabilidade e gana
Espere mais um pouquinho...
Os ânimos por aqui estão exaltados
Sangue, terror, pavor e gente saudosista
A intranquilidade reinando em todo lugar
Abençoadas forças lutando contra grupos extremistas
Tudo isso passará, calma...
"Ele" está preparando dias melhores
Seremos os responsáveis por esta reforma
Debaixo do sol, somente o Senhor nos conforta.