REALIDADE

Ah...!!!

Você chegou...!!!

com toda meiguice e doçura.

Você entrou...!!!

Com seu sorriso lindo.

Você encantou...!!!

com seu jeito simples.

Você conquistou...!!!

Com sua beleza sedutora.

Você despertou...!!!

Um coração machucado, morto e sem vida.

Você restaurou...!!!

E Transformou...!!!

Uma vida de lamentações e dor.

Em um mar cheio de vida e cor...!!!

Um deserto repleto de cinzas queimadas por tantas mágoas e rancores.

No mais belo jardim, colorido pelas mais belas flores...!!!

Uma vida imersa em tristeza e solidão.

Em um corpo sedento.cheios de desejo e paixão...!!!

Ah...!!!

Como é doce a paixão...!!!

Ah...!!!

Como é perfeita a sintonia do amor...!!!

Com Você, meu mundo é outro.

É mais bonito; med faz viver....!!!

Seu corpo lindo, perfeito, sensual...!!!

Fez fluir em mim, o despertar do meu eu de uma forma tão absurda e natural....!!!

Ah....!!!

O Amor chegou...!!!

Hoje..minha vida mudou...!!!

e VOCÊ!VOCÊ é quem a transformou...!!!

Trazendo consigo a mais bela verdade...!!!

De que TE QUERO, DE QUE TE AMO por toda eternidade...!!!

Creia...!!!

Não são apenas os lábios que dizem...!!!

Não são apenas palavras que se escrevem...!!!

Tudo em mim aqui.

foi descrito com emoção...!!!

sentimentos escritos com o que vem do coração...!!!

EU TE AMO...!!!

Esta é a mais linda verdade...!!!

Te querer hoje e sempre.!!

é a minha mais pura realidade...!!!

Lord Sir Mauro
Enviado por Lord Sir Mauro em 06/12/2015
Código do texto: T5471997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.