ME PEGUEI PENSANDO EM VOCÊ

Você pode não acreditar,

Mas eu ainda me pego pensando em você.

Você pode indagar:

-"Mas Guilherme,

nós quase não nos falamos."

A minha resposta:

" Lembra das nossas trocas de olhares?

Elas falavam tudo que eu precisava ouvir."

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 06/12/2015
Código do texto: T5471911
Classificação de conteúdo: seguro