O CHAT

Ligo o computador,

Abro o Facebook.

Lá está você,

No canto inferior do lado direito.

Clico na sua foto,

O chat abre.

No mesmo instante a covardia vem e toma conta de mim.

Olho pra você,

Você olha pra mim.

Ainda não foi hoje que a coragem veio para falar com você...

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 06/12/2015
Código do texto: T5471907
Classificação de conteúdo: seguro