Paula, sua filha da puta
Pessoa estranha, amarga, difícil de lidar
Meiga quando quer, grossa quase sempre
Possui picos de humor e só briga pra cima
Não aprende com as porradas da vida
Causa tempestades em copos d'água
Daquelas que provocam tsunamis
Dignos de devastar grandes cidades
Seu temperamento é completamente incompreensível
Se gosta, gosta pouco. Se odeia, odeia com força
Não tem medo de dizer o que se passa em sua cabeça
Sim, não são só cabelos lisos que preenchem a enfeitam
Seu crânio é um moinho de pensamentos fúteis
Tem prazer de dilacerar sentimentos, mas depois se arrepende
Pessoa estranha!!!
Conheço há anos, com impressão que desconheço
Ainda não compreendi sua personalidade,
Mas consegui reunir adjetivos
Consigo resumi-la desse jeito: idiota, babaca, imbecil, mesquinha e tudo de ruim!