Ele
m doce recanto
sem tanto brilho
nem muitos adornos
humilde, decente
alegre, porque florido
feliz, porque amado
nele, um cão dormita
nele pássaros cantam
o café perfuma o ar
o pão recém assado aguça
um paladar acostumado.
sem grandes rumores
apenas canções
a varanda olha a rua
e se deleita com passantes
o amor teima em cantar
quieto, sem grandes alardes
esse é meu lar