Urgências e desejos
Estou no meu segundo sono
querendo céus e bem-te-vis:
estou sem tempo!
Em minhas ânsias de desejos
já não descritos em palavras
se não podes me sentir,
peço-te licença:
estou sem tempo!
Não me ouça, tape os ouvidos,
feche os olhos, esconda as mãos
para trás, assobie!
És capaz de sentir a alma?
És capaz de apalpar os cheiros?
Podes tocar sutilmente a lágrima
derramada dentro do peito?
Perdão, estou sem tempo
para perder tempo.
Meus olhos ganham vida e voz,
minhas mãos gesticulam:
vens, vens pra mim?
Estou sem tempo,
já não me cabem mais palavras!