Eu me solto...eu me prendo!!!
Que eu tenha em mãos
Uma folha em branco
Um lápis bem apontado
E uma janela aberta da alma
E que de dentro dela
Voem meus pássaros
Voem meus gritos
Voem meus silêncios
Voem todos meus amores
Voem todas as chegadas
Voem todas as despedidas
Todas as lágrimas contidas
Todos os sorrisos soltos.
Que eu saia de todos os chãos que há em mim...
Que eu me aprisione em meus versos
E que a poesia me liberte!!!