Prefiro flores no lugar amores!

Resolvi imaginar flores no lugar dos amores que não deram certo...

Sou um homem de flores, veja quanta sorte tenho no meu jardim...

Não há um só dia que não pense que estar só é estar bem acompanhado de mim mesmo.

Não há um só dia que eu pense que seria muito pior juntar as riquezas

Uns tão nobres, outros tão pobres...de espírito.

Covardias a parte, me deparei certo dia com uma mulher desenganada

e eu, um padre no confessionário, apenas desta vez

Deus, como é bom, me deixa aprender com os erros alheios

vejo pessoas bambas sem ter tido qualquer esteio...

chorando lágrimas de vidro, mais barulhentas que a própria dor

por terem se livrado elas mesmas sem saber, do seu pior inimigo

e não de um doce amor...

Tenho certeza que amar não é como ver mar, é pactuar de algo macabro

é esfriar o solo debaixo dos seus pés

acabar com sua esperança individual, para entregá-la à algum infeliz sem medo de ser feliz

machucando quem também igualmente não presta(nós mesmos)

que assim demonstra, ao fazer seresta por prostitutas em pele de freira e covardes em pele de homem!

Deus me perdoe pelo julgamento,

Mas prefiro as flores:

tem data pra ser botão

data pra ser flor

e data pra morrer

ao invés de matar de dor.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 05/12/2015
Código do texto: T5470690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.