Onde está a sabedoria

Cansei-me de buscar o sentido da vida.

Busco agora sentir a vida.

Não consegui compreender a vida com o pensamento

Busco agora compreendê-la com os olhos, com as mãos, com os ouvidos e com a boca

Francamente me cansei de livros de auto-ajuda.

Nada melhora mais a auto estima do que uma paixão,

do que um amor correspondido.

Nada é mais eficaz do que um navio nevegando em linha reta

rumo à um cais aberto em V.

Me cansei dos discursos dos conferencistas que oferecem a formula do sucesso.

Gente que não conhece a solidão e que nunca fracassaram.

Hoje acredito mais no abraço de um amigo e numa cerveja gelada acompanhada de uma boa conversa.

Tenho Aprendido muito com o homem que limpa o banheiro do lugar onde trabalho.

Ele sabe que o dinheiro, a beleza, o poder nos distinguem, mas o baixo ventre nos torna iguais.

Gosto de conversar com alguém que também já tenha sofrido, perdido um amor, levado tombos na vida

Alguém que tenha lutado

Que tenha vencido ou perdido

Mas que compreenda que nossas vidas estão todas conectadas.

Teu sofrimento é meu e minha alegria é tua também.

Eu não te conheço,Você não me conhece.Não importa.

Mas tudo que pensarmos ou fizermos afetará inexoravelmente a vida de todos e de tudo a nossa volta.

E isso minha mãe já me dizia. Creio que a avó de todo mundo já Dizia.

Então porque perdemos tanto tempo procurando a sabedoria?

" Deus quer nos Salvar como povo,não como indivíduos "

(PAPA JOÂO XXIII)