Um Dissabor Chamado Amor
Um Dissabor Chamado Amor
E
Poeta rima com facilidade
G#7
Mas eu tenho dificuldade
C#m
Pois rimar exige pensar
(Bm E7)
E eu só penso em te amar
(A7 A7º)
Amor podia ser inspiração
(E C#7)
Mas na verdade me tira o chão
(F#7 B7)
Me deixa sem ação
(E [B7) passagem]
Enlouquece-me por inteira em vão
"Refrão:"
E
Esse é o amor
G#7
Meu maior dissabor
C#7 (Bm E7)
Não sei porque perco tanto tempo insistindo
(A7 A7º) (E C#7) (F#7 B7) E ( B7 )
Nesse insano delírio que só me causa dor
B7 E
Amor me deixa alterada
G#7
Não penso em mais nada
C#m
Gostaria de podê-lo expressar
(Bm E7)
Mas parece que falta-me o ar
(A7 A7º)
Por fim espero teu perdão
(E C#7)
Por não ser mais a perfeita então
(F#7 B7)
Mas dedico este poema
(E [B7) 1 batida e passagem]
Como expressão do meu amor-problema
"Refrão:"
E
Esse é o amor
G#7
Meu maior dissabor
C#7 (Bm E7)
Não sei porque perco tanto tempo insistindo
(A7 A7º) (E C#7) (F#7 B7) (E B7)
Nesse insano delírio que só me causa dor
Não sei porque perco tanto tempo insistindo
Nesse insano delírio que só me causa dor
--------------------------------
Blog
http://grafemasnarede.blogspot.com.br/2015/12/um-dissabor-chamado-amor_4.html