Dormir... Dormir... Dormir...


 
        Dormir... Dormir... Na pequena morte de todos os dias, o paraíso possível... Ah, ter EU forças para sair "por aí afora atrás da aurora mais serena..." como diz a linda canção "Acalanto", do Chico Buarque. Se ao menos pudera sair por aí a andar... a andar... a andar... o paraíso estaria, simplesmente, no ato de andar...de poder escolher onde ir, ir com os próprios pés, voltar pelos próprios pés... Simples assim... Um pouco de solidão efetiva, escolhida...
        A vida vai nos tornando cada vez mais modestos... as pretensões vão sendo reduzidas ao mínimo... ao mínimo... e, muitas vezes, até esse mínimo se mostra inviável. Ah, as grandes palavras, amor, liberdade... etc etc etc...
         Boa noite, amigos. Abraço grande. Feliz fim de semana. Perdoem-me pelas coisas que escrevo. Eu sobrevivo, não se preocupem. Eu sempre tenho sobrevivido, não vou deixar de fazê-lo agora. Afinal, tenho mãe... Tenho mãe.
Se não a tivera... seria tudo ainda mais insustentável... eu o sei... Deus, por que '"tanto horror  perante os Céus?"


                             
*********


Acalanto (Acalanto para Helena)
Chico Buarque




Dorme (mi)nha pequena
Não vale a pena despertar

Dorme(mi)nha pequena
não vale a pena despertar

Eu vou sair
Por aí afora
Atrás da aurora
Mais serena

Dorme (mi)nha pequena
não vale a pena despertar



                          ***********


        Bem... algumas flores, para me suavizar e a quem porventura aqui vier.
                              

                           

                              

                           


                                               

                                            




                                          


                                                  


                                             


                                         


                                          


                                                    


                                         




               Feliz fim de semana, amigos.