Minha Arvore

Minha Arvore

Arvore dos sonhos

O vento em teus altos ramos

Sopra uma canção que embala meu sono

Minha alma brinca como um pássaro menino

Nos teus tantos braços

Sou a planta que abraça seu corpo

Invejo tua calma e sua solidão assimilada,

amiga minha

A luz da lua se torna mais bela,

quando olho através de ti

Sonho com o tempo de sua flores.

neve cor de rosa que cairá colorindo a grama do jardim

e encherá de rara beleza os meus olhos.

Minha arvore dos sonhos

Que seja a canção do vento em teus ramos

A trilha sonora de minha ultima cena.