COLÍRIO

 




 
É mistura de resolução com promessa. A partir de agora vou escrever somente amenidades, nada que doa aos olhos. Se por acaso, por distração do juízo ou dos sentidos, eu escrever "pimenta", de imediato vou escrever colírio! Colírio, colírio, colírio, colírio... Até o delírio... Colírio, colírio, colorir... Colorir até parar de doer. Colírio, colorir até o olho ver colibri!

P.S.: Resolvo e também prometo que nunca mais vou escrever men_ _ _ _, inteira. Só minhas indefectíveis meias verdades. Eu prometo!