Chuva, sonhos e saudades...
Dezembro se adentra, o Natal vem chegando
Intensas chuvas molham a natureza toda
Trabalhos adiados, até o pinheirinho aguardam
A tranquilidade e a paz trazem sonolência ...
letargia, sonhos e saudades marcam o dia
pelo burburinho das gotas que caem
trazendo uma sensação de melancolia...
fazendo voltar ao tempo, revivendo etapas
boas, que fizeram parte de nossas vidas...
as ruins, afastamos de nossa mente
porque não vale a pena recordar ...
Chuva, que molha até o íntimo de nossa alma
abrem espaço para as lembranças de outrora
que marcaram nossa história de vida...
inspiração, saudades, misto de sentimentos
que a chuva traz, nos levando à poesia...
£umah