Cinzelando Sonhos
A poesia esculpida na alma cinzela sonhos... É nesta profundidade densa e complexa que a eternidade nasce em minha íris de floresta. E sangra o poema em meu peito...
A poesia esculpida na alma cinzela sonhos... É nesta profundidade densa e complexa que a eternidade nasce em minha íris de floresta. E sangra o poema em meu peito...