OS IRMÃOS

Éramos brilhantes e trepidantes quatro,

O destino evidenciou verdadeiramente o hiato,

Na trilha da tenebrosa embriaguez,

Nos retirou um, a escabrosa insensatez.

Seguíamos três o caminho da vida,

Quando a dolosa doença se fez despedida,

Retirou alegria dos dias, talvez,

Deixando sem graça, a graça, a altivez.

Hoje somos apenas os tristes dois,

Lembrando dos tempos idos e depois,

Chorando as alegrias anteriormente vividas,

E as desuniões normalmente sentidas.

História de um clã que o tempo desfez,

Entre brincadeiras e sonhos, ficou a escassez,

Não há o que se falar em fraqueza ou mediocridade,

Só restou no coração, a deliciosa saudade.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/12/2015
Código do texto: T5469611
Classificação de conteúdo: seguro