CONFUSÃO DOS MEUS PENSAMENTOS

Brigo com você,

Discuto com você.

Desnorteado,

Ando pelas ruas.

Olho para o lado,

Ninguém.

Olho para o outro lado,

Ninguém.

Olho para frente.

Foco no caminho que devo trilhar.

Objetivo,

Chegar no meu destino.

Sozinho,

no meio de uma cidade fantasma.

As ruas cheias de obstáculos,

Sobe,

Desce.

Buraco,

Poça d'água,

Lama.

A tristeza inundou a cidade da minha mente.

Ando sozinho,

Em uma cidade fantasma,

Desfigurada pela tsunami de palavras.

Hoje,

Tristeza e solidão,

Em uma cidade que um dia foi a cidade dos meus sonhos...

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 03/12/2015
Código do texto: T5469009
Classificação de conteúdo: seguro