Sentimento sem nome e o tempo
Oh, sentimento maldito!
Se eu pudesse controlá-lo,
Tudo seria mais fácil.
Quem sou eu para lhe julgar,
Se és tu quem fez o mesmo?
Oh, sentimento sem nome,
Não sei por que me invade.
Mas tudo que eu queria,
Era ter a tal da liberdade.
Mas afinal, se eu tivesse liberdade,
Para onde eu iria?
Se em cada canto desse mundo
Há tanta maldade.
Às vezes, tudo que precisamos,
É ouvir algumas verdades.
Mas quem?
Quem poderia nos dizer essas verdades?
Em todo lugar sempre haverá
alguém para te julgar.
Tudo o que todos querem,
É dinheiro, paz, felicidade e amor.
Mas, onde há dinheiro, há maldade.
E onde há paz, há ou não felicidade.
Mas, eis a questão: O que é a felicidade e o amor?
Se cada um tem uma opinião diferente sobre eles?
Ah, e o amor?
É algo tão bonito e frágil.
Mas ao mesmo tempo tão perigoso.
Cada um tem sua forma de amar,
Cada um tem seu jeito de demonstrar o mesmo.
Mas tome muito cuidado!
O amor é uma arma,
Rara, pura, poderosa e perigosa.
Uma vez, alguém machucada por ela,
Talvez nunca mais consiga ser curada.
Porém, há algumas controvérsias,
dizem que o tempo cura realmente tudo,
Mas a questão é:
Quanto tempo?