A Paga Que Mereces

A indiferença é o pior sentimento que um coração sonhador pode receber como pagamento

Ela é capaz de ruir o que foi construído em segundos...

Nem toda esperança, otimismo suporta a indiferença

Não me trate como se não existisse...

Estou aqui quase gritando para que me perceba

E você nem se esforça pra mostrar que isso também dói em você...

Porque doeria já está tão acostumado a ser indiferente que nenhuma reação já é em si uma reação

Me surpreenda, não calcule nas emoções

Muito menos na indiferença...

Não economize ao me mostrar que a emoção mais comum é a indiferença

Tentarei com toda sinceridade não me contaminar com isto, não pensar que o problema está em mim quando na verdade não está

O problema é seu e sempre será somente seu...

Não tomarei para mim como se pudesse solucioná-lo, pois não sei

E admito prefiro continuar sem saber e sim ser indiferente ao seu problema

Dizem que cada um tem a paga que merece, estou oferecendo até demais!