Noite
 Assim traço no quadro
Em riscas de giz
Toda a beleza e frescor
Dos poemas que não fiz
Que o alento
Da inocência entrecortada
O calar dessa noite
A muito anunciada
Em que das velas
As sombras se formam a luz
Mostra a cada instante
A mulher que me seduz
E em meus versos
Cortados lancinantes
Ao brindarmos ao ocaso
Loucos amantes
De tanto amor, cansados
Nossos corpos não reagem
Findam-se as velas
Como em sonho
Vejo a sua imagem
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 02/12/2015
Código do texto: T5468344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.