SEM TI ME SINTO PERDIDO.

Sem ti me sinto perdido meu leito não tem perfume,

E ainda sinto os ciúmes por não saber com quem andas,

Mas a vida tem seus pleitos tuas decisões eu respeito,

Ó minha amada querida, quando quiseres voltar,

Nem precisas me avisar, te espero por todo sempre,

Quando afago aos teus cabelos,

E vou descendo pela nuca resmungando me perguntas,

Queres me deixar maluca?,

Nem respondo dos meus propósitos,

Sou chegado num aperreio,

E ao bolinar os teus seios teus pelos ficam eriçados,

Tuas coxas se arrepiam, e somos dois excitados,

Veio o sol dum novo dia e a sensação que nos emana,

É que assim se inicia mais uma esperada semana,

Onde novembro se finda e se aproxima o fim do ano,

Com natal e ano novo, e as esperanças do povo,

Ainda estão em baixa, quem bebe toma cachaça,

Para esquecer a política, que a muito nos multiplicam,

Tudo quanto é de desgraças, melhor para os religiosos,

Que de joelhos dobrados, ouvem o ruído dos sinos,

E pedem ao Deus menino por este mundo abandonado,

Eu ouço o canto dos pássaros o assovio dos ventos,

Eu vejo as dobras dos rios tenho meus esquecimentos,

Mas me vem sempre à lembrança de quando éramos crianças,

Brincando de nos escondermos, e a cada vez que te encontrava,

Fortemente te abraçava como que comemorando,

Quanta alegria eu sentia, havia luz nos meus dias,

E agora vivo chorando, de mim Deus te resgatou,

Deixando o intenso amor, do qual vivo me lembrando.

LUSO POEMAS 02/12/15