Canto, encanto

Num fiasco, nesse acaso

Minha poesia se fez do descaso

Corri atrás agora me resta o cansaço

Na brisa dessa noite, perambulo

Perdido, emcabulo

Sorrisos aleatórios

Olhares solitários

Sua voz canta

Ainda o embalo de todo o meu encanto.

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 02/12/2015
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5467422
Classificação de conteúdo: seguro