E descompassado, bateu meu coração...
E descompassado bateu meu coração...
Tentando te encontrar.
Tentando entrar na dança.
Mesmo sem saber dançar.
Por mais que eu procurasse.
Não conseguia te olhar.
Olhar dentro de ti.
E ver o teu coração.
Que estava a pulsar.
Talvez não fosse a hora.
Talvez não fosse agora.
Que eu deveria nesta dança entrar.
E mesmo assim, a chuva não parou.
Ela continuou dentro de mim.
Meu coração acelerou.
E palpitou dentro de mim.
Hoje a chuva vai embora.
Pelo menos, eu espero assim.
Descompassado estão meus passos.
Meu coração que bate aqui.
E a chuva que não pàra.
vai lavando tudo aqui.
E o espaço está guardando
pra você e para mim.
E eu espero você ao meu lado.
E que pra sempre seja assim.