Finalmente o final do ano se aproxima, com a vinda de dezembro, vem também o grande momento, de tirar aquelas merecidas férias. Boa viagem para quem vai! Para os que ficam como eu, divido uma reminiscência de infância:                 Lembro-me bem de quando, no retorno as aulas, a professora de português pedia para escrevermos sobre nossas férias. Este momento era crucial! Parecia que todos tinham novidades, exceto eu é  claro.                                                                 Acreditem, foi bem ai que comecei a descrever o que não tinha vivido e geralmente a classe toda acreditava nas férias maravilhosas que eu havia tido! Atualmente, vivemos em dias ainda mais conturbados, a dificuldade de viajar continua cada vez mais recorrente, então fica a sugestão de um bom descanso em nós mesmos, tirando as teias de tristezas e decepções de 2015 e idealizando uma lista de no mínimo 10 desejos a serem realizados em 2016. Rever conceitos e planejar também é um exercício de férias, além é claro, de um mergulho num excelente livro de cabeceira. Se não há dinheiro para férias no Caribe, ao menos nos resta a imaginação! Afinal, tenho plena convicção de que todos nós temos muito mais a agradecer do que a pedir para Deus. Boas Festas a todos.

REDE NA VARANDA
Corremos em busca de sonhos,
às vezes, encontramos hipocrisia.
Corremos atrás de dinheiro
e podemos gastá-lo num dia,
com um amor que não existia.

Com o passar dos anos e anos,
percebemos que podemos viver,
sem a correria do dia a dia.
Chegamos à conclusão de que
somente uma rede na varanda,
com apenas dois lugares,                                                                         bastaria.
Railda
Enviado por Railda em 01/12/2015
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5466886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.