A TORRE

Subo o morro.

Entro no meio da floresta.

Vejo uma torre.

A torre é alta.

Sinto medo.

Subo na torre.

As pernas tremem.

Continuo subindo.

Chego no topo.

Me seguro com força.

Sento.

Descanso.

Relaxo.

Olho para cima,

Vejo o céu.

Olho para baixo,

Vejo o chão.

Tremo,

Continuo ali.

O vento vem,

Leva pensamentos embora,

O vento vem,

Traz bons pensamentos.

Estou na torre.

Sentado.

Olho para a frente,

Vejo a cidade.

Carros vão,

Carro vem.

Penso na humanidade,

Vejo a ganância em cada ponto da cidade.

Todos querendo ter,

Poucos querendo ser.

Abaixo a cabeça,

Vejo a torre.

Percebo que a ganância também está em cima desse morro.

Na calmaria dessa floresta.

Desço da torre.

Com um sentimento de querer ficar lá em cima para sempre.

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 01/12/2015
Código do texto: T5466864
Classificação de conteúdo: seguro