SOZINHO NA FLORESTA

Olho para a floresta,

Penso em você.

Ouço o silêncio,

Penso em você.

Olho para as nuvens,

Vejo o seu sorriso.

estou sozinho na floresta,

Subo na torre.

O vento passa,

Leva meus pensamentos.

Faz uma eternidade que não te vejo,

Me pego pensando em uma frase eternizada pelo poeta.

"A vontade de te ver já é maior que tudo".

O vento vai,

Leva meus pensamentos.

O vento vem,

Traz com ele a esperança,

Esperança de que sua presença ao meu lado venha ser eterna.

Estou sozinho na floresta...

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 01/12/2015
Código do texto: T5466859
Classificação de conteúdo: seguro