Teu jeito de ser…
 
Quando olho e vejo teu meigo jeito de me olhar como quem está sempre atento ao meu jeito de ser e de viver, eu me alegro e sinto um calor em meu ser que me faz renovar.
Renova-me com teu toque e com teu maravilhoso jeito de amar, jeito que me faz sentir a segurança de um pequeno filhote de pardal que se deixa cobrir pelas asas de sua ave mãe.
 
Teu jeito de fazer-me entender o quanto me amas, o quanto me derrama do teu óleo da vida que me purifica e me faz perfumado por teu aroma sagrado que revela a verdade.
Quando teus olhos me perseguem com atenção e cuidado, me avisando sempre do perigo ou da cilada que me armou o adversário, me livrando assim de ser prisioneiro e escravo de tudo que me faz sofrer, eu me sinto amparado e forte para resistir ao devorador.
 
Quando vejo teu jeito de operar maravilhas em toda terra, em todos que se deixam por ti tocar, eu fico maravilhado e encantado pelo teu jeito de ser além de Deus, um pai, um amado, um grande senhor, o meu amado.
 
Pelo teu jeito de ser você conquistou meu coração, meu pensar, meu ser, pelo teu jeito de ser eu sou teu.