PERDA...
Meu coração pulsa
bate forte
descompassado...
A dor da perda
fala mais alto
que a razão...
Quando a luz
dos sonhos se apagam
Acende o pranto
transloucado na escuridão...
O choro ininterrupto
não consola, antes
vê na morte á solução...
A vida segue dura
seu caminho
sem pergaminho
não registro á paixão...