EU TIVE UM SONHO...

É aceitável que jamais se realize uma daqueles sonhos especiais que temos o prazer de sonhar em noites agradáveis. Uma daqueles sonhos que sonhamos e jamais esquecemos; e mesmo que haja determinação da mente para esquecermos, nosso coração contraria e permanece lembrando...

Talvez esse tipo de sonho permaneça em nós até o fim, como uma canção de amor que nos embalou em algum momento da vida uma grande paixão; e de todos os pesadelos que também sonhamos, aquele belíssimo sonho sobrepõe qualquer outra lembrança...

E quem disse que eu quero me libertar dessa lembrança?

Hoje, talvez eu não acredite bem em tudo que me foi dito em sonho, mas sei bem que poucos tiveram a oportunidade de sonhar da maneira que eu sonhei um dia. Um sonho rico em detalhes, que se passou num dia especial, cheio de paz; um sonho de tantas revelações e metáforas; e é por isso que eu desejo permanecer sonhando um pouco mais, pois tudo que vem do fundo do coração, jamais pode ser pesadelo ou outra coisa qualquer que não seja singela e verdadeira...

Tudo que eu queria ouvir naquele sonho, tive por revelação; e tudo que eu teria que fazer para haver realidade no sonho, também me foi dito; e isso me acompanha há tantos anos que às vezes eu me ponho a pensar: - Será que o sonho foi um sonho dentro de outro sonho?

Sendo sonho ou sonho de um sonho eu gostei de sonhar e adoro ainda mais, lembrar...!

E como foi esse sonho; quem foi essa pessoa especial que participou dele?

Foi alguém incrivelmente plácida e acessível, mas ela, a pessoa, me pediu para não revelar sua identidade, pelo menos por enquanto.

Só tenho a certeza que você a conhece!

Carlos Henrique Mascarenhas Pires

CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 30/11/2015
Código do texto: T5466133
Classificação de conteúdo: seguro