A faca
A faca perfura, transpassa a carne
como um espelho refletindo
o interior do corpo
O avesso das palavras
e a contramão das decisões
fez o desespero tomar conta
Os erros do passado
e as lembranças do cárcere
caminharam mente a dentro
sem remorso aparente
tenta disfarçar a lágrima
que insiste em cair
Joelhos no chão em prece
tendo ao lado o corpo amado
cai a faca emitindo um som
inesquecível, frio, agudo e breve
Abreviando uma vida
o grito agudo de desespero
de remorso, e o gemido de dor
pra sempre ficarão gravados
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 30/11/2015
Código do texto: T5466127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.